banner



Gyros Geschnetzeltes Wie Lange Braten

Hilfe!!! Gyros - wie lange schmoren?

Schon wieder ein Hilferuf aus meiner K�che:
In meinem Rezept steht, das Gyros solle scharf angebraten werden, dann Br�he und Sahne zugie�en und alles so lange schmoren lassen, bis das Fleisch gar ist. Wie lange w�re das denn?

LG

Wolkenm�del

P.S.: Es handelt sich um Schweinefleisch.


AW: Hilfe!!! Gyros - wie lange schmoren?

Wenn es noch bissl Biss haben soll, dann werden - bei ausreichendem Anbraten - sicherlich 10, fifteen Minuten gen�gen.
Gulasch�hnlich verkocht kann ich mir zu Gyros gar nicht vorstellen; das w�re ca. 3 Stunden.

AW: Hilfe!!! Gyros - wie lange schmoren?

Was ist das denn f�r ein Rezept???

Gyros mit Br�he und Sahne, das gibt es nicht.

Gyros nach dem Anbraten aus der Pfanne nehmen. Br�he und Sahne in die Pfanne gie�en und einkochen lassen. Danach das Fleisch darin wieder erw�rmen. Fleisch nicht schmoren lassen!


AW: Hilfe!!! Gyros - wie lange schmoren?

Danke Tanguera, deine Zeitangaben kamen genau hin.

Wieso soll es das Rezept nicht geben, Gwyneth? Das Fleisch wurde eben nicht vorher aus der Pfanne genommen, sondern garte noch ein bisschen in der So�due east.

LG

Wolkenm�del


Avatar von Sentenza

Sentenza ist offline

gesperrt

AW: Hilfe!!! Gyros - wie lange schmoren?

Gyros schmoren, in der Sauce, mit Sahne -. Sehr seltsam.

Bald essen wir dann Gyros mit Sauerkraut und D�ner mit Erbsen und G�hren.


AW: Hilfe!!! Gyros - wie lange schmoren?

Wenn es schmeckt. Warum nicht?

Gute Nacht!

Wolkenm�del


AW: Hilfe!!! Gyros - wie lange schmoren?

Gyros, ich kenne es nur als knusprig gebraten, naught mit schmoren oder Sahne oder so.....also so kross wie thousand�glich, scharf, hei� und trocken braten ohne jede Fl�ssigkeit oder So�e.....aber vielleicht gibt es Varianten?

Avatar von eli65

eli65 ist offline

gesperrt

AW: Hilfe!!! Gyros - wie lange schmoren?

Zitat Zitat von Inaktiver User Beitrag anzeigen

Schon wieder ein Hilferuf aus meiner K�che:
In meinem Rezept steht, das Gyros solle scharf angebraten werden, dann Br�he und Sahne zugie�en und alles then lange schmoren lassen, bis das Fleisch gar ist. Wie lange westward�re das denn?

LG

Wolkenm�del

P.S.: Es handelt sich um Schweinefleisch.

A la Z�rcher Geschnetzeltes vielleicht, aber da fehlen die Champignons dabei ... also, ich kann mir das so gar nicht vorstellen, was gibt es denn dazu ???

Avatar von Sentenza

Sentenza ist offline

gesperrt

AW: Hilfe!!! Gyros - wie lange schmoren?

Zitat Zitat von Inaktiver User Beitrag anzeigen

Gyros, ich kenne es nur als knusprig gebraten, nothing mit schmoren oder Sahne oder so.....as well and then kross wie thou�glich, scharf, hei� und trocken braten ohne jede Fl�ssigkeit oder Then�eastward.....aber vielleicht gibt es Varianten?

Genau so. Sonst ist es kein Gyros.

AW: Hilfe!!! Gyros - wie lange schmoren?

Zitat Zitat von Sentenza Beitrag anzeigen

Gyros schmoren, in der Sauce, mit Sahne -. Sehr seltsam.

Bald essen wir dann Gyros mit Sauerkraut und D�ner mit Erbsen und Chiliad�hren.

warum auch nicht
ein super leckeres Gericht und sehr zu empfehlen:

Gyros-Kraut-Auflauf mit Rahmhaube

Zutaten f�r 4-6 Personen

2 mittelgrosse Zwiebel
1 EL �fifty
2 TL Paprika edels�ss
ane Ds. 850 ml Sauerkraut
1 Tl getr. Oregano
Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker
1 kg. Gyros
75 gr mittelalter Gouda
100 gr Schlagsahne
200 gr Schmand oder Creme fraiche

Zwiebel sch�len, westward�rfeln und im heissen �l and�nsten. Mit Edels�ss-Parika best�uben. Sauerkraut und Oregano zuf�gen und and�nsten. Mit gut 1/viii l Wasser abl�schen, aufkochen und zugedeckt ca. fifteen Min. schmoren. Abschmecken.

Fleisch portionsweise in einer Pfanne ohne Fett braten. Yard�se reiben und mit Schmand und Sahne verr�hren.

Sauerkraut in eine gefettete Auflaufform f�llen. Fleisch darauf verteilen und Schmand dar�bergiessen. Im vorgeheizten Backofen 25-xxx Min. backen.

Dazu Salzkartoffel

oder auch
Gyros �berbacken
1 kg Gyros
250 k rohe Nudeln/Sp�tzle
two kl. Dosen geschnittene Pilze
1 Dose Pizzatomaten
1/ii l Sahne
400 g Sahneschmelzk�se
ca. 250 g geriebenen K�se

Auflaufform mit Gyros auslegen, dar�ber die rohen Nudeln, die Pilze und Tomaten geben. Sahne und One thousand�se aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken und �ber die Tomaten geben, mit Chiliad�se bestreuen.
ane Std. bei ca. 200�C im Backofen �berbacken (evtl. abdecken).

oder auch dies:
Gyros-Auflauf mit Sp�tzle
(4 Personen)

250 yard Sp�tzle kochen.
2 Zwiebeln in Ringe schneiden und zusammen mit
500 g fertigem Gyrosfleisch ohne Fett in einer beschichteten Pfanne anbraten.
2 Paprikaschoten klein schneiden und kurz mitbraten, mit
Paprika edels�� und Pfeffer abschmecken.
Sp�tzle und Gyros in eine gefettete Auflaufform schichten
250 1000 Sahne mit
200 - 250 g Schmand verr�hren, mit
Salz und Pfeffer westward�rzen und dar�bergie�en.
75 g geriebenen Gouda dr�berstreuen
Den Auflauf im vorgeheizten Backofen (Eastward 200 �, Umluft 175 �) 10 bis 15 Minuten �berbacken.

mit Gyros ist vieles m�glich


Source: https://bfriends.brigitte.de/foren/rezeptideen/116554-hilfe-gyros-wie-lange-schmoren.html

0 Response to "Gyros Geschnetzeltes Wie Lange Braten"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel